上官凝

主混全职/魔道。偶尔写文,嘿嘿嘿欢迎小伙伴们扩列

忆逝去的天才——苏沐秋

小萌新一枚,文笔渣勿喷
人设ooc,有私设
感觉有玻璃渣的倾向,小心点哦


叶修在外人面前,对苏沐秋的描述仅仅只有一句话:“我有一个朋友,他……荣耀玩的特别好,后来……他死了。”
可叶修心里,真的是这么想的吗?
10.21叶修内心独白:
        沐秋,今天是你的生日,可惜没办法再和你说一声生日快乐了,沐秋。
        你在那个世界过得好吗?你知不知道,我和沐橙,都好想你。
        原嘉世解散了,陶轩也走了,一叶知秋被孙翔带去了轮回,和周泽楷成为了新搭档。每次看到一叶知秋和一枪穿云并肩出现在赛场上时,我都在想,如果你还活着,该多好。
         周泽楷和孙翔是现在的枪王和斗神,两人确实很强,不过比起你我,还是不够啊!年轻人,还要在努力,不是吗?
         哥现在退役了,在你不在的日子里忙碌了十年,终于可以回家休息了。要知道,我用十年才习惯了你不在我身旁的生活。
        说到退役,我又想起一件事。在退役之前,我又创了一项纪录,常规个人赛共38场,我连胜37场。这是不是也应该让沐橙记下来啊?不过,我可是很期待,沐秋你,回来打破我的记录呢。
        你原本准备参加职业联赛所用的沐雨橙风,现在是沐橙在用,她为了你,也走上了这条游戏之路。沐橙已经长大了,与你长得越来越像了,尤其是眉眼处,简直和你是一个模子刻出来的。她现在还记得你说过,她谈恋爱前你要替她把关,要亲眼看她出嫁的啊!你可知道,在她心里,永远没有人能替代你的位置。她走上这条路,原本也是为了在咱们两个后头跑龙套,只是没想到,你却突然离开了。在无奈、悲伤和怀念之中,她拼命努力,只为了能站在你当初想站在的位置。
         还有,那个因游戏系统所被你遗忘的千机伞和君莫笑,现在被我拾起来了。为的,只是让这个天才之作——千机伞,和这个传奇的散人——君莫笑,站在荣耀的巅峰。而秋木苏,还为你留着呢。也不知道什么时候,这封闭了十年的神枪,能再创当初的辉煌。
         沐秋,我觉得有时候真是天妒英才。为什么属于我们两个人的荣耀之路刚启程,你就只能突然停止呢?说好的两人并肩前行站在荣耀巅峰呢?为什么你丢下了我一个人在这里?你说过人生的路很长,但你的人生的道路为什么这么短呢?
        沐秋,我好想你,你什么时候才能回来啊?
         对了,忘记跟你说了,生日快乐。

评论(1)

热度(11)