上官凝

主混全职/魔道。偶尔写文,嘿嘿嘿欢迎小伙伴们扩列

  2017.11.24周泽楷生日快乐!
小萌新一枚
第一次写聊天体,可能写的很烂,勿喷qwq
人设有些ooc,慎入
最后似乎烂尾了…...

【联盟职业选手群】
11月24日 0:00
无浪:祝小周生日快乐
笑歌自若:祝小周生日快乐
一叶之秋:祝队长生日快乐
残忍静默:祝队长生日快乐
吴霜钩月:祝队长生日快乐
云山乱:祝队长生日快乐
君莫笑:哟,今天小周生日啊,生快
王不留行:祝周队生日快乐
百花缭乱:祝周队生日快乐
生灵灭:祝周队生日快乐
唐三打:祝周队生日快乐
风城烟雨:祝周队生日快乐
落花狼藉:祝周队生日快乐
斩楼兰:祝周队生日快乐
夜雨声烦:哦哦哦哦哦原来今天是周泽楷生日啊我也是现在才知道的要是我不上QQ还不知道这件事呢周泽楷生日快乐哈
索克萨尔:祝周队生日快乐
一枪穿云:谢谢。
沐雨橙风:兴欣礼物已寄到轮回 @一枪穿云 生日快乐(*^▽^*)
王不留行:微草礼物已寄到轮回
百花缭乱:霸图礼物已寄到轮回
风城烟雨:烟雨礼物已寄到轮回
花繁似锦:百花礼物已寄到轮回
斩楼兰:义斩礼物已寄到轮回
唐三打:呼啸礼物已寄到轮回
索克萨尔:蓝雨礼物已寄到轮回
生灵灭:雷霆礼物虽然已经寄到轮回,但是我们还会再寄一份的。因为这份礼物是小戴包装的,我们没能拦住她,请各位最好不要拆开……
笑歌自若:蓝雨的礼物竟然是秋葵?是不是黄少送的啊?还有,我们想真诚的提醒一下王队,小周不需要王不留行,我们整个轮回都不需要
无浪:感谢义斩送的一枪穿云手办,队长说他很喜欢 @斩楼兰
冷暗雷:所以说周队本人去哪里了?
残忍静默:队长刚刚拆开雷霆的礼物时受到了极大的打击,现在副队和方前辈正在开导他
云山乱:其实我们所有人都受到了打击,只不过队长受到的打击比较大而已,周all r18……
枪淋弹雨:压力山大……还好蓝雨没有妹子
生灵灭:请代我跟周队说声对不起,是我们没能管好小戴……
鸾辂音尘:嘿嘿嘿,祝帅气的周队生日快乐
一枪穿云:很开心,谢谢大家的礼物
————————————————我是可爱的分割线———————————————
此刻,轮回战队队内
大家都聚集在休息室内,一起拆粉丝们以及各站队送来的礼物。
这时,灯“刷”的一下灭了,屋里顿时变得伸手不见五指黑。轮回众人一下子慌了,别看都是些十几二十的大男人了,还是会怕黑。吴启和吕泊远瑟瑟发抖,两人紧紧抱成一团。孙翔尽管嘴上说着“这有什么可怕的”,但微微发颤的双腿还是出卖了他内心的恐惧。江波涛看着慌乱的队友们,安慰道:“稍等一下,我去联系业务人员,顺便拿几根备用蜡烛回来,很快屋子里就会重新亮起来的。”说罢,便走出去了。
周泽楷的胆子倒是挺大的,也不怕黑。不过为了让大家1可以稍微安心一点,他打开了手机里的手电筒,凭借身高的优势,将手机放在了一个柜子上,那个柜子是用来放备用键盘和鼠标的,为了让大家都能够到,自然没有太高,大约也就1米八五左右吧。不过将手机靠着上面的花瓶立住,光亮还是可以照射到整个休息室。尽管一个手机的光芒很微小,但也聊胜于无,这才让大家都好受一点。
杜明等人见状,也都拿出自己的手机,纷纷搁在不同的高处,这时,休息室不像刚停电时那样黑了。起码六个人的手机灯光加起来,已经能看清周围人的相貌了。
11月的上海也是蛮冷的。因为停电,所以连暖器也不供暖了,原本因为有暖器所以就穿了一两件的轮回队员现在都冷得直哆嗦。六个人只好围坐在一起,用粉丝刚送过来当生日礼物的暖宝宝取暖。
“这个暖宝宝应该是目前最有用的礼物了。”孙翔边向手里哈气边说道。职业选手嘛,最宝贵的还是他们的手,在这种情况下,自然要先保护好他们的手了,不然冻坏了就完了。
“同意同意。话说这停电也停的太不是时候了。”吴启也点头表示赞同。
这时,周泽楷突然站了起来,朝门走去。
“小周,怎么了?”方明华叫住他,眼底有着掩盖不住的笑意。
周泽楷没有回头,只是怔怔地望向门,说:“音乐声。”
“音乐声?哪里有音乐声啊?我们怎么没听见?队长,你是不是因为太冷而出现幻听了?”吕泊远强忍笑声,拼命用眼神示意孙翔几人不要笑出来,自己也只能试着保持平常说话的语气,不让周泽楷发现端倪。
周泽楷摇摇头,表示他保证他没有听错。眼睛依旧看向门口,他不只听到了音乐声,还听到了别人唱歌的声音。
“队长,算了,别看了。先回来暖和一下吧,要是冻坏了手,麻烦可就大了。”杜明劝道。他不知道他的声音是不是比平常要奇怪许多,但他已经很努力的做到不笑出来了。
听着队友这番劝阻,周泽楷只好作罢,转身回来坐在这里。可刚坐下,他就反应过来有些不对劲——他们怎么都是一副憋笑的表情?
周泽楷立刻意识到了些什么。就在这时,门“咔嚓”一声,开了。他起身一看,江波涛推着一辆铁质小车,银色的表面上摆着一个手枪形状的蛋糕。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”那音乐声原来是生日歌的声音!队友们很配合地唱着生日歌,江波涛面带微笑,将小车推到愣在原地的周泽楷面前,轻声对周泽楷说道:“小周,生日快乐。”

祝世界上最帅最有反差萌的小周生日快乐!
子弹所及之处,周泽楷即是规则
11.24周泽楷生日快乐

评论

热度(2)