上官凝

主混全职/魔道。偶尔写文,嘿嘿嘿欢迎小伙伴们扩列

【叶蓝】三色禁忌恋(二)

当叶修终于决定将这些花堆在一起放进垃圾袋里的时候,他又一次听见了敲门声。
“咳咳,谁啊,咳咳”叶修刚想开口说话,嗓子却像是被什么东西卡住似的,开始捂着嘴咳嗽起来。艰难地挤出了两个字,可声音却沙哑的像一个耄耋之年的老人。
“叶神?我是许博远。叶神你没事吧?叶神?”来者正是许博远,他挂了喻文州的电话,都没有跟这次和他一起来的好兄弟笔言飞打声招呼,以百米冲刺的速度向叶修房间跑,生怕这位大神真的有什么闪失。在门外听到叶修的咳嗽声,更是着急了,不停地捶着房门。若不是因为不敢胡乱闯大神房间,他现在都想直接刷喻队给他的备用房卡闯进去了。
叶修在荣耀中引以为豪的反应现在竟然成了摆设。他死死地着自己的手,手上明显多了几枝他不曾拿过的还带着些许血丝的三色堇,心里产生了一种不可思议但却又不得不承认的想法:这些三色堇,好像都是他自己咳嗽出来的?!
不过叶修似乎忽视了一个人,就是站在门外的许博远。
许博远见屋内没人说话,急得直跺脚。最终,一咬牙,一狠心,冲房间里大喊:“叶神,你要是再不开门或者再不回答,我就直接拿着喻队给我的房卡冲进去了!”
“是小蓝啊,”无论说什么,叶修都不会让许博远进来的,起码得等自己把这些花的来历搞清楚了才行。不过,以他现在的情况,说是没事肯定不会有人信的。他只好掐着自己的嗓子,让许博远听起来还正常一些“我没什么大事,只是嗓子有些疼,麻烦你了,先回去吧,不然到时候野图boss又被我们兴欣拿下了你就找地方后悔去吧。”
既然叶修都这样说了,再在这里待下去显得自己太不知趣。许博远深知叶修最后一句话是给他找了个台阶下,但是他还是有点不想顺着叶修的话离开,他怕叶修出事,毕竟听他刚刚的声音,真的不像没事的样子。
“叶神,那我先走了?”
“嗯,走吧,我没事。”
换做别人,或许会觉得叶修说的话一点问题都没有,可在许博远听来,叶修就像是在赶他走一样,他还想再说什么,最终却只是咬咬嘴唇,没有再说话,拖着沉重的步子,默默离开了。

评论

热度(22)

  1. 司空乐上官凝 转载了此文字